(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2025)
Изучение фармакологических и биохимических характеристик новых синтезированных эфироаминов глицерола. В целях разработки новых спазмолитических веществ был целенаправленный синтез производных глицерола содержащие в своей структуре фрагменты диэтиламина и остатков алифатических карбоновых кислот.