(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2025)
Домашняя реабилитация после инсульта является ключевым этапом в восстановлении пациентов, позволяющим продолжить лечение в знакомой и комфортной обстановке. Этот процесс способствует улучшению функциональных возможностей и качества жизни.