(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2025)
Острая сенсоневральная тугоухость (ОСНТ) является распространённым отоларингологическим заболеванием, требующим своевременного и эффективного лечения для предотвращения необратимой потери слуха. Введение стероидов интра-типанально (в полость среднего уха) представляет собой современный метод терапии, направленный на максимальное достижение терапевтической концентрации препарата в улитке при минимизации системных побочных эффектов.