(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2025)
Заболевания сердечно-сосудистой системы (ССС) являются одной из основных причин смертности во всем мире. В данной статье рассматривается роль питания в профилактике этих заболеваний, акцентируя внимание на его влиянии на факторы риска, такие как уровень холестерина, артериальное давление и вес тела.