(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2025)
В этой статье говорится о том, какое место занимает русский язык и русская литература в Узбекистане, подчёркивается большой интерес к культуре, литературе, языку и творчеству русских писателей.