(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2025)
В данной статье рассматривается физиология стресса и его влияние на организм.Изучены физиологические механизмы стресса, влияние на сердечно-сосудистую, эндокринную и нервную системы, а также отдаленные последствия.