(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2025)
В данной статье представлена информация о видах зубных имплантатов и методах их установки. Поскольку зубные имплантаты в настоящее время очень популярны, в этой статье представлены плюсы и минусы зубных имплантатов.