(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2025)
В этой статье рассматривается, насколько важны стоматологические брикеты для жизни человека. В статье рассказывается о видах брикетов и технологиях их укладки. В статье представлена и пояснена информация о брикетах.