(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2025)
В статье рассматриваются современные методы и подходы к быстрому освоению нового языка. Актуальность темы определяется глобализацией и потребностью в межкультурной коммуникации. Выделяются основные проблемы изучения языков, предлагаются пути их решения, основанные на инновационных методах обучения. Приводятся результаты применения предложенных методов и делаются выводы о перспективах их использования.