(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В этой статье рассматривается влияние технологий на процессы принятия решений о карьере студентами. Сегодня технологии не только влияют на то, как студенты приобретают знания, но и играют решающую роль в формировании их карьерного выбора. Исследование фокусируется на том, как технологии интегрируются в образование, способствуют развитию навыков и интересов, а также на роли онлайн-платформ в предоставлении профориентации. Результаты показывают, что технологии являются ключевым фактором, помогающим студентам планировать свою карьеру и добиваться успеха в современной рабочей силе.