(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
Данная статья содержит теоретический материал о преимуществе использования технологий критического мышления, побуждающих интерес к предмету, обеспечивающих формирование творческих способностей студентов, позволяющих введение их не только в учебную, но и исследовательскую деятельность.