(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В данной статье проводится сравнительный анализ устойчивых сочетаний в произведениях Саида Ахмада и Антона Чехова. Рассматриваются их стилистические особенности, вклад в повествовательную структуру и отражение культурного контекста. Целью статьи является исследование специфики использования устойчивых фразеологических единиц в их текстах и влияние этих единиц на восприятие читателя. В результате исследования выявлены сходства и различия в подходах авторов к созданию художественных образов и использования фразеологии.