(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В данной статье раскрыты важность и значимость профессии учителя, основы обеспечения концепций использования своих методов и знаний с учащимися на практических занятиях, направленных на повышение качества процесса семейного воспитания, а также раскрыты сущности инновационных образовательных технологий, отражающих роль профессии педагога в обществе.