(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В данной статье представлена ​​информация об истории возникновения социальных стереотипов, а также формировании социальных гендерных стереотипов и их роли и функциях в социальной жизни человека, видах гендерных стереотипов и их сущности.