(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В написанной статье дается информация о важности русского языка в Медицинском институте Узбекистана, указывается на слабость преподавания русского языка, а также даются рекомендации.