(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В статье совершенствование амортизации и учета активов в коммерческих банках исследуется на основе анализа состава и группировки активов коммерческих банков, причин возникновения проблемных активов, а также внутренних и внешних факторов, влияющих на их появление. Также освещены признаки, которые приводят к приему кредитов в процессе кредитования банков.