(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
Изучить физиологические и патологические механизмы восстановления у калифорнийского красного червя и изучить, как они могут быть применены для лечения таких заболеваний, как псориаз, экзема, различные виды кожных высыпаний и, в частности, лейшманиоз. Кроме того, изучить, как эти механизмы влияют на клетки организма в органах, включая их способность восстанавливать клетки и повышать местный и системный иммунитет.