(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В статье представлены сведения о развитии и особенностях стеклоделия в нашей стране с древнейших времен. Приводятся сведения об исследованиях и новшествах, проводимых в регионе Бухарского оазиса. Приводятся сведения об изменениях этапов развития стеклоделия.