(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В данной статье отражена жизнь гениев, учёных и святых, живших в городе Бухаре и посвятивших свою жизнь развитию ислама. На самом деле их довольно много, и ниже мы поговорим лишь об их представителях, знакомых многим людям.