(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
Обеспечение здоровья населения является одним из основных вопросов, которые необходимо решить нашей независимой, молодой стране, вненациональное хозяйство, осуществленное в советский период, негативные результаты образа жизни в случае экологической и медицинской политики. и реформы, направленные на обеспечение здоровья населения Узбекистана в период независимости.