(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В данной статье рассматривается роль психологии в любой сфере, любой профессии, в том числе в сфере спорта, а главное, роль мотивации в деятельности спортсмена.