(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
Межпредметная связь, интеграция, формирование знаний и умений, мировоззрение, эффективный, комплексный подход, бинарный урок, фрагментарный, узловой, интегрированный