(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В статье представлен клинический случай пациента, умершего после коронавирусной инфекции с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта. В данном клиническом случае речь идет о пациенте, умершем от инфекции Covid-19 с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта. Пациент испытывал симптомы ежедневной тошноты, рвоты и диареи в течение 3 месяцев, и эти состояния привели к потере веса и дефициту веса у пациента. Несмотря на прием противокоронавирусных препаратов, состояние пациента прогрессивно ухудшалось. В статье рассмотрены и интерпретированы диагностика, клиническое течение и особенности лечения заболевания в посткоитальном периоде с преобладающим поражением желудочно-кишечного тракта. Эта информация может помочь установить правильный диагноз и лечить пациентов в посткоронавирусный период.