(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В статье рассматривается завоевание Российской империей Средней Азии и его причины, сущность колониальной политики и правила управления Центральной Азией.