ТРАНСФОРМАЦИЯ ГЕРОЯ В РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ XIX ВЕКА В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ А. С. ПУШКИНА, М. Ю. ЛЕРМОНТОВА, И. С. ТУРГЕНЕВА (Journal of Universal Science Research, 2024)
В статье анализируются произведения знаменитых писателей XIX столетия, которые пытались понять, какие черты присущи людям той эпохи, кто обладает наиболее прогрессивными идеями общественного сознания и какими качествами должна обладать личность, чтобы выделиться из массы.