Лимфотропная терапия для профилактики внутричерепных инфекционно-воспалительных осложнений при черепно-мозговой травме (Journal of Universal Science Research, 2023)
Результаты исследования показывают, что лимфотропная противоотечная и антибактериальная терапия в комплексном лечении, позволяет снижать уровень летальности, тем самым способствует улучшению результатов лечения в остром периоде, а также профилактики внутричерепных гнойно-воспалительных осложнений при сочетанной черепно-мозговой травме.