ЛИНГВОСТРАНОВЕДЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ФРАЗЕОЛОГИИ В ПРЕПОДАВАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА (Journal of Universal Science Research, 2024)
В статье рассматривается лингвистическая проблематика фразеологии. Также приведены примеры образования исторических и новых фразеологизмов.