ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ У ОНКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ (Journal of Universal Science Research, 2024)
Данная статья посвящена исследованию психоэмоционального состояния у онкологических больных. Раковое заболевание может вызывать у пациентов различные психологические и эмоциональные проблемы, такие как стресс, тревога и депрессия, которые могут оказывать негативное влияние на их общее благополучие и эффективность лечения.