Особенности договоров дистрибуции и договоров эксклюзива: анализ и сравнение (Journal of Universal Science Research, 2023)
В данной статье производится исследование особенностей договоров дистрибуции и договоров эксклюзива. Разбираются понятия и характеристики данных типов соглашений, а также анализируются основные различия и сходства между ними. В конце статьи предоставляются практические советы и рекомендации по выбору наиболее подходящего типа контракта для различных ситуаций.