ОБРАЗ МАХМУДА КАШГАРИ В РАССКАЗЕ «НАПРАВЛЕНИЕ» -КАК ИСТОРИЧЕСКАЯ ФИГУРА (Journal of Universal Science Research, 2023)
В этой статье художественная интерпретация образа Махмуда Кашгари в историческом рассказе «Направление» известного рассказчика Рахимжона Отаева основана на исторических событиях.