ЗНАЧЕНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ. (Journal of Universal Science Research, 2023)
В данной статье при изучении специфических особенностей фразеологических единиц в русском и узбекском языках проводится их сравнительно-типологический анализ. Также рассматривается явление полисемии и омонимии во фразеологизмах в русском и узбекском языках.