РАЗВИТИЕ СОЦИАЛЬНЫХ НАВЫКОВ И ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ РЕГУЛЯЦИИ У ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ НА ДЛИТЕЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ. (Journal of Universal Science Research, 2025)
В статье рассматриваются развитие социальных навыков и эмоциональной регуляции у детей, находящихся на длительном лечении; проанализированы десять эмоциональных категорий; подробно описаны различные виды деятельности ребенка; также описано научно-обоснованные рекомендatsiи по проектированию и организatsiи среды, обеспечивающей развитие и обучение детей, находящихся на длительном лечении.