ИЗУЧЕНИЕ ОБЩЕГО ДЕЙСТВИЯ И ОСТРОЙ ТОКСИЧНОСТИ ЖИДКОГО ЭКСТРАКТА ИЗ CБОРА GLYCYRRHÍZA RADICIS, TUSSILÁGO FÁRFARA L., PLANTAGO MAJOR L. (Journal of Universal Science Research, 2025)
Изучение общего действия и острой токсичности жидкого экстракта из сбора трав Glycyrrhíza radicis, Tussilágo fárfara L., Plantago major L.