ИЗУЧЕНИИ ГРАФИЧЕСКИХ ДИСЦИПЛИНЫ СТУДЕНТОВ ЗНАКОМСТВО ПРИНЦИПАМИ РАБОТ С AutoCAD (Journal of Universal Science Research, 2025)
Знакомство с принципами работы AutoCAD  основными приемами использования меню, командной строки, панели инструментов, строки состояния.  Использованию основных команд AutoCAD: Circle, Line, Offset, Mirror, Trim, Erase.