СТРУКТУРА МАТЕРИНСКОЙ СМЕРТНОСТИ В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ КОВИД-19 (Journal of Universal Science Research, 2025)
Появление вируса SARS-CoV-2 вызвало немедленные опасения по поводу воздействия инфекции на беременную женщину. За период пандемиив Кыргызской Республике был достигнут значительный прогресс в снижении   влияния Ковид-19 на заболеваемость и общую смертность. Однако данные по воздействию вируса на материнские исходы все еще остаются противоречивыми.