ИССЛЕДОВАНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ БУККАЛЬНОГО ЭПИТЕЛИЯ НА ФОНЕ ТАБАКОКУРЕНИЯ У СТУДЕНТОВ ПЕДИАТРИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА (Journal of Universal Science Research, 2025)
В настоящее время табакокурение – серьёзная проблема человечества, в том числе среди студентов медицинского вуза. Проблема влияния табакокурения на организм человека, его умственные способности и последствия актуальна до сих пор. Наиболее опасным осложнением курения рак полости рта.