ЗНАЧЕНИЕ МУЗЫКИ В ВОСПИТАНИИ БУДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ. (Journal of Universal Science Research, 2025)
В данной статьe обсуждается безграничная важность нашей музыкальной культуры в воспитании будущего поколения, а также важность более глубокого, чем когда-либо, изучения музыки и сохранения образцовых шедевров музыкального искусства для будущего поколения.