ФОТОКАТАЛИТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА TiO2 ИСПОЛЬЗУЕМОГО В ПРОИЗВОДСТВЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ К КРАСИТЕЛЯМ СОЛНЕЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ (Journal of Universal Science Research, 2023)
В статье представлена информация об оптических и фотоэлектрохимических свойствах диоксида титана, который используется в качестве фотокатализатора для чувствительных к красителям солнечных элементов как одного из альтернативных источников энергии. Данные анализа изображений с помощью сканирующей электронной микроскопии (СЭМ) предназначены для описания структуры диоксида титана.