ЗНАЧЕНИЕ МАММОГРАФИИ В ВЫЯВЛЕНИИ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ У МУЖЧИН (Journal of Universal Science Research, 2025)
Предоставление  информации о рак молочной железы у мужчин, диагностические трудности, особенно в контексте маммографии.  Исследование роли маммографии в диагностике рака молочной железы у мужчин, подчеркивая анатомические различия, диагностическую точность и оциокультурные барьеры.