ИННОВАЦИОННИЙ ПОДХОД К ПРЕПОДАВАНИЮ К ПСИХОЛОГИИ В НОВОМ УЗБЕКИСТАНЕ (Journal of Universal Science Research, 2025)
Статья посвящена анализу инновационных подходов к преподаванию психологии в высших учебных заведениях Узбекистана в контексте реформ образования. Рассматриваются основные принципы, методы и технологии, внедряемые в образовательный процесс для повышения качества образования в области психологии, а также роль современных цифровых технологий и интерактивных методов обучения в формировании профессиональных навыков будущих психологов. Обращено внимание на адаптацию новых образовательных стандартов, соответствующих международным требованиям, и интеграцию их в учебную программу.