ФОРМИРОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИМИДЖА ПЕДАГОГА СРЕДСТВАМИ ИННОВАЦИОННЫХ ПСИХОЛОГО ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ (Journal of Universal Science Research, 2025)
В статье рассматриваются теоретико-методологические  основы формирования профессионального имиджа педагога в условиях  цифровизации образования. Обосновывается роль инновационных психолого педагогических технологий как эффективного инструмента в развитии  позитивного профессионального имиджа. Предлагаются практические подходы к реализации данных технологий в образовательной практике, а также выделяются ключевые компетенции современного педагога, способствующие построению его позитивного имиджа.