ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ СТАЛЕЙ ДЛЯ ПИЛ ХЛОПОКОЧИСТИТЕЛЬНЫХ МАШИН (Journal of Universal Science Research, 2025)
в данной работе рассматривается износостойкость термически обработанных сталей, используемых в пилах хлопкоочистительных машин. Актуальность темы обусловлена высоким уровнем механического воздействия и абразивного износа, которым подвергаются инструменты в процессе работы