ОПТИМИЗАЦИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТУРИСТСКО-РЕКРЕАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА РЕГИОНА (Journal of Universal Science Research, 2025)
В данной статье рассматриваются актуальные вопросы эффективного использования туристско-рекреационного потенциала Сурхандарьинской области — одного из уникальных регионов Узбекистана с богатым природным, историко-культурным и этнографическим наследием