Структурные особенности каракалпакских паремиологических единиц (Journal of Universal Science Research, 2025)
В статье рассматриваются паремиологические единицы каракалпакского языка, их структурные особенности и компонентный состав (двухкомпонентные и многокомпонентные паремиологические единицы), а также приводятся примеры, выраженные формой простых и сложных предложений.