УЗБЕКИСТАН И ЕГО РОЛЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ТЮРКСКИХ ГОСУДАРСТВ (ОТГ) (Journal of Universal Science Research, 2025)
В данной статье раскрывается цель и суть создания Организации Тюркских Государств (ОТГ), указываются её задачи во внешнеэкономической деятельности стран-участниц, в частности Республики Узбекистан, как полноправного и ключевого участника и партнёра. Рассматриваются результаты экономических показателей Узбекистана от вступления в данный союз.