Роль розничной торговли в повышении уровня жизни населения сельской местности. (Journal of Universal Science Research, 2023)
В данной статье реформы, реализуемые в сферах производства и услуг, являются важным фактором обеспечения занятости населения, повышения доходов и уровня жизни населенияВ настоящее время решить этот вопрос поможет организация семинаров и обучающих курсов по информационным технологиям и передовым торговым технологиям для предприятий, осуществляющих розничную торговлю в нашей стране.