ВЫРАЖЕНИЕ УЗБЕКСКИХ ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ, В КОТОРЫХ УЧАСТВУЕТ СЛОВО "КУНГИЛ" И ИХ ПЕРЕВОДЫ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ (Journal of Universal Science Research, 2023)
Все языки используют фразы как в письменной, так и в устной формах, чтобы выразить эмоции и привлечь внимание читателя или слушателя. Фразы могут использоваться как в художественных произведениях, так и в обычном разговоре. В статье проводится сравнительный анализ и исследование некоторых узбекских фразеологизмов, в которых участвует слово «ko`ngil» и их переводы в русском языке.