Искусственный интеллект и его применение в принятии решений: методы, алгоритмы и перспективы (Journal of Universal Science Research, 2023)
Эта научная статья исследует методы и алгоритмы принятия решений на основе искусственного интеллекта. Введение вводит читателя в тему и объясняет важность искусственного интеллекта в современном обществе. Цель исследования заключается в изучении различных методов и алгоритмов, используемых для принятия решений с помощью искусственного интеллекта.