БОЛЕЗНИ СЕРДЦА: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И СПОСОБЫ ПРОФИЛАКТИКИ (Journal of Universal Science Research, 2025)
в этой статье представлена информация о типах сердечно-сосудистых заболеваний и эффективных методах их лечения. Поскольку сердечно-сосудистые заболевания сейчас очень популярны, в этой статье представлена самая свежая и актуальная информация о профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.Серде́чно-сосу́дистые заболева́ния, ССЗ — общее название заболеваний сердца и кровеносных сосудов. В XXI веке именно эти заболевания являются основной причиной смерти и инвалидизации населения во всем мире