ТРЕВОЖНО-ДЕПРЕССИВНЫЕ НАРУШЕНИЯ У ДЕТЕЙ С БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМОЙ ВОЗНИКАЮЩИЕ ПОСЛЕ СТАЦИОНАРНОГО ЛЕЧЕНИЯ (Journal of Universal Science Research, 2024)
Депрессия и тревожность распространены среди детей с астмой, а госпитализация при астме — это недостаточно используемая возможность для выявления проблем с психическим здоровьем. Мы оценивали симптомы депрессии и тревожности во время госпитализации при астме и через 1–2 месяца после выписки